Gesunde Jause


Direktor Thomas Gerstorfer und Elternvereinsobmann Robert Mühlecker setzen sich für mehr Bewegung und gesunde Ernährung in unserer Schule ein.  Neben den zusätzlichen Bewegungscoach-Stunden und der bewegten Pause wurde in den letzten Monaten auch das Angebot der Schulbäckerin optimiert. Lebensmitteltechnologe Dipl.-HLFL-Ing. Robert Mühlecker und Schulbäckerin Mathilde Engertsberger von der Cafe-Bäckerei Engertsberger aus Hohenzell entwickelten neue Rezepte für unsere Schuljause. Bei den sieben ausgewählten Bestseller-Artikeln konnten dadurch im Durchschnitt pro Portionseinheit (= Verzehrseinheit) rund 50%  Kilokalorien, rund 60% Fett und rund 50% Zucker eingespart werden.

Nähere Informationen zur Tätigkeit von Herrn Mühlecker unter: www.rm-consult.at/

Gesunde Jause
Foto (v.l.n.r.): Direktor Thomas Gerstorfer BEd BA, Schulbäckerin Mathilde Engertsberger
und Elternvereinsobmann u. Lebensmitteltechnologe Dipl.-HLFL-Ing. Robert Mühlecker

« zurück