Gesunde Jause
Direktor Thomas Gerstorfer und Elternvereinsobmann Robert Mühlecker setzen sich für mehr Bewegung und gesunde Ernährung in unserer Schule ein. Neben den zusätzlichen Bewegungscoach-Stunden und der bewegten Pause wurde in den letzten Monaten auch das Angebot der Schulbäckerin optimiert. Lebensmitteltechnologe Dipl.-HLFL-Ing. Robert Mühlecker und Schulbäckerin Mathilde Engertsberger von der Cafe-Bäckerei Engertsberger aus Hohenzell entwickelten neue Rezepte für unsere Schuljause. Bei den sieben ausgewählten Bestseller-Artikeln konnten dadurch im Durchschnitt pro Portionseinheit (= Verzehrseinheit) rund 50% Kilokalorien, rund 60% Fett und rund 50% Zucker eingespart werden.
Nähere Informationen zur Tätigkeit von Herrn Mühlecker unter: www.rm-consult.at/
Foto (v.l.n.r.): Direktor Thomas Gerstorfer BEd BA, Schulbäckerin Mathilde Engertsberger
und Elternvereinsobmann u. Lebensmitteltechnologe Dipl.-HLFL-Ing. Robert Mühlecker