Türkische Küche



Einen besonderen Kochtag durften die SchülerInnen der 4c und der 4a Klasse mit ihren EHH Lehrerinnen Maria Klambauer und Veronika Lang erleben. Die Mutter und auch die Großmutter ihrer türkischen Mitschülerin Gülhan Beyaz (4c) sowie die Mutter von Bekir Koyun (4a) gestalteten mit ihnen einen Kochtag, bei dem türkische Gerichte zubereitet wurden.

So gab es unter anderem:
Gefüllte Weinblätter (Sarma)
Lahmacun
Bulgursalat Kisir
Gefüllte Teigtaschen mit Schafskäse
Kalburbasti
Baklava
und natürlich das türkische Nationalgetränk Ayron.

Alle waren begeistert von den türkischen Spezialitäten und es wurde nicht nur mit Feuereifer gekocht, sondern natürlich auch genau so eifrig gekostet und gegessen.

Türkische KücheTürkische Küche
Frau Beyaz und Oma Beyaz mit Schülerinnen der 4c

Türkische KücheTürkische Küche
Frau Koyun mit Sohn Bekir und mit Schülerinnen der 4a

« zurück